вторник, 8 ноября 2016 г.

От рукописи до книги

Длинный путь от рукописи до изданной книги прошли воспоминания Камнева Степана Федоровича. Набор текста, корректура, верстка, дизайн – проделана очень большая работа специалистами издательства «КУБиК» по подготовке книги «Воспоминания».



От автора: "...Мою рукопись оставляю сыну Николаю и прошу сохранить в целости и передавать младшим рода Камневых. Можно давать читать внукам, правнукам, только взрослым и с условием строго беречь. Есть фото к рукописи, на которых сфотографировались в Австрии и в Италии на острове. Пройдут 100, 200, 300 лет… интересно будет прочитать людям нашего рода о жизни наших предков начала ХХ века до восьмидесятых годов, т.е. то, что я написал... 
...Все, что написано в моих книгах есть сущая правда. Вымышленного ничего нет, я сам все это пережил. В детстве с моими сверстниками, взрослыми моими товарищами, по работе и в жизни с такими же крестьянами, как и я. В армии, на фронте, в бою и в плену с такими же солдатами, как и я. Герои в моих книгах все простые люди, они все так же переживали, все то, что и я..."

Комментариев нет:

Отправить комментарий