пятница, 19 февраля 2016 г.

Продолжение темы
Мемуары – жанр разносторонний: одни авторы ставят целью следование фактам и выбирают форму дневниковых записей, другие предпочитают, чтобы их голос звучал поверх официальных хроник, и не боятся внести художественные приемы в повествование, а иногда даже решаются на создание воспоминаний в виде лирических циклов.


Неожиданной вариацией жанра становятся лирические произведения, и тем приятнее, что такую форму для своих мемуаров выбирают многие современники. Будь то роман в стихах о Великой Отечественной войне (В. Ф. Пулина), или цикл пронзительных, очень личных стихотворений-воспоминаний о родных, дорогих людях (М. Шендрик), или художественно переосмысленная эпоха «роковых девяностых» (Г. Г. Ступаченко) – лирика неизменно помогает мемуаристу найти кратчайший путь к сердцу читателя.
Благодаря большому опыту работы над мемуарами современных авторов издательство «КУБИК» может констатировать, что этот жанр не только не теряет своей актуальности, но даже напротив – набирает обороты. И неудивительно, ведь мемуары имеют большое значение как для автора, их составившего, так и для читателя, знакомящегося с ними. Этот обоюдный интерес не может не радовать. Свою задачу издательство «КУБИК» видит в том, чтобы помочь каждой книге найти своего читателя, а значит поспособствовать тому, чтобы издание по форме стало таким же достойным литературным памятником, как и по содержанию.








Закажите расчет стоимости печати книги в Издательстве «КУБиК»
по электронной почте kubik_­i@bk.ru 
или по телефону (845 2) 60 33 20

Комментариев нет:

Отправить комментарий